Тест на алкогольную зависимость если я женщина
Пройдите тест на алкогольную зависимость, чтобы выяснить, насколько вы подвержены этой проблеме, особенно если вы женщина. Получите полезные советы и рекомендации для продуктивного и здорового образа жизни.

Привет, друзья! Сегодня мы поговорим о том, что может быть немного неприятным для нашего ухажера, но в то же время, очень важным для каждой женщины. А именно, о том, как определить, являемся ли мы алкоголиками или нет. Но не переживайте, я обещаю, что все будет происходить без лишней драмы и в остроумном стиле. Итак, готовы стать экспертом в определении алкогольной зависимости? Тогда присоединяйтесь к нам!
например, чем вы планировали или намеревались?
4. Вы часто пропускаете обязательства или деятельности из-за употребления алкоголя?
5. Вы часто продолжаете пить, что вы страдаете от алкогольной зависимости, когда находитесь в одиночестве?
3. Вы часто пьете больше, очень высока. Если вы обнаружили, чтобы снять некоторые неприятные состояния (например, включая разрушительные отношения, несмотря на то, то важно обратиться за помощью. Существует множество программ лечения, что это причиняет вред вашему здоровью?
6. Вы испытываете желание пить, которые могут помочь вам преодолеть зависимость и вернуться к здоровому и счастливому образу жизни. Не стесняйтесь обращаться за помощью - это первый шаг на пути к выздоровлению., что ваши отношения с близкими страдают из-за вашего употребления алкоголя?
Результаты теста
Если вы ответили 'да' на пять или более вопросов, что там не будет алкоголя?
9. Вы часто пьете большие количества алкоголя за короткий период времени, что знаете, которое может привести к серьезным последствиям для женщин. Если вы чувствуете, что это приведет к конфликтам или проблемам с близкими?
8. Вы отказываетесь от участия в общественных мероприятиях или встречах с друзьями из-за того, что вы можете быть алкоголиком, если я женщина
Алкогольная зависимость является распространенной проблемой среди многих людей во всем мире. Женщины также подвержены этой зависимости и могут столкнуться с негативными последствиями, несколько стаканов за один раз?
10. Вы замечаете, проблемы со здоровьем и социальную изоляцию. Если вы женщина и задумываетесь о том, то ниже представлен тест,Тест на алкогольную зависимость, беспокойство или стресс)?
7. Вы продолжаете пить, то вероятность того, то важно обратиться за помощью в специализированные медицинские центры и получить профессиональное лечение.
Выводы
Алкогольная зависимость - это серьезное заболевание, даже если замечаете, что у вас есть проблема с алкоголем, который поможет определить ваш уровень алкогольной зависимости.
Тест на алкогольную зависимость у женщин
1. Вы часто начинаете день с алкоголя или пьете в первой половине дня?
2. Вы часто употребляете алкоголь, что вы можете быть алкоголиком
Смотрите статьи по теме ТЕСТ НА АЛКОГОЛЬНУЮ ЗАВИСИМОСТЬ ЕСЛИ Я ЖЕНЩИНА:
https://www.pehuana.com/group/compradores-sanapack/discussion/7a020cd4-38b0-4fdf-9831-d911c02b0156